Minggu, 01 Desember 2013

TUGAS

·         Versi Indonesia
1.      Kuliner : Berbagai macam wisata makanan yang ada di suatu kota maupun suatu Negara.
2.      Travel : Sebuah biro perjalanan yang mengatur tentang semua perjalan wisata.
3.      Ekowisata : Suatu model pengembangan pariwisata yang bertanggung jawab di daerah yang masih alami atau daerah yang dikelola secara kaidah alam untuk menikmati dan menghargai alam.
4.      Resort : Suatu tempat tinggal sementara para wisatawan saat berwisata.
5.      Guide : Seorang pemandu dalam perjalanan wisata.
6.      Local : Para wisatawan yang berasal dari dalam wilayah itu sendiri.
7.      Pramuwisata : Seseorang yang bertugas menyiapkan sebuah perjalanan wisata.
8.      Cancellation fee : Biaya atas pembatalan jasa yang telah di pesan sebelumnya.seperti pembatalan pemesanan hotel, pesawat,dll.
9.      Conveyor belt : Ban berjalan di bandara tempat kita ingin mengambil barang yang ingin kita bawa saat berwisata.
10.  Melancong : Suatu perjalanan wisata yang biasanya menelusuri daerah yang agak jauh dan bisa memakan waktu hingga berminggu-minggu dalam berwisata.



  • Versi Inggris
1 . Culinary is a variety of food tours in a city or a country
2 . Travel is a travel agency that regulates all tourist trip
3 . Ecotourism is a model of tourism development that responsible in pristine areas or areas that are managed in the rules of nature to enjoy and appreciate nature
4 . Resort is a place to stay while the tourists when traveling
5 . Guide is a tour guide in
6 . Local is the tourists who come from within the region itself
7 . Guides is a person in charge of setting up a tourist trip
8 . Cancellation fee is fee for the cancellation of services that have been in cancellation messages. The example are hotel reservations and plane
9 . Conveyor belt is conveyor belt at the airport where we want to take the stuff that we want to carry when traveling
10 . Rooming List is list of rooms to be used by a group that would stay at a hotel .



Tidak ada komentar:

Posting Komentar